domenica 24 agosto 2014

Pomodori al forno e mozzarella

Un classico estivo la caprese..... rivisitata.

Pomodori al forno e mozzarella




Ingredienti per i pomodori al forno
1 kg Pomodori (vanno bene tutti ma meglio cuor di bue o costolutto)
250 g di pane grattato
2 spicchi d'aglio puliti
2 cucchiai di parmigiano reggiano
8 foglie di basilico
sale e olio

Frullare pane, aglio, parmigiano, basico e un filo d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo.

Poi tagliare a fette i pomodori e salarli in superficie.
Impanarli con il pane aromatizzato, metterli in una placca da forno senza sovrapporli.
Cuocere in forno a 180° per 10-15 minuti.
Volendo si possono spolverare con un po' di parmigiano prima di cuocerli come ho fatto nelle foto.

Ho composto delle torrette alternandoli con la mozzarella.





Nessun commento:

Posta un commento