domenica 27 aprile 2014

Cup cake velocissimi



Avendo mezzo chilo di frosting al formaggio da smaltire ho pensato di fare questi piccoli dolcetti.

Cup cake veloci

40 grammi di burro a temperatura ambiente
40 grammi di quark o ricotta
100 g di cioccolato spezzettato
120 grammi di zucchero semolato
120 grammi di farina 00
1 cucchiaino di lievito per dolci
50 grammi di latte intero
3 uova
buccia di limone

Sbattere zucchero, burro e quark insieme fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungere le uova andranno versate ad una ad una. aggiungere poi la farina e il lievito, alla fine aggiungere latte e la buccia di limone e amalgamare bene e aggiungere il cioccolato.
Versare l'impasto nelle formine da muffin e infornare a 180° in forno caldo per 20 minuti.

La glassa è quella della torta Minions
250 g di formaggio spalmabile
120 g di zucchero a velo
120 g di burro morbido

Sbattere lo zucchero con il burro fino ad ottenere una crema morbida e poi aggiungere il formaggio spalmabile fino ad ottenere una crema liscia. Lasciar riposare in frigo per almeno 4 ore prima di usarla.

Nessun commento:

Posta un commento